Приветствую формучан) Решил создать свой дневник, так как мне кажется, что будет легче следить за своим прогрессом и с вашей помощь освоить эту нелегкую профессию. Моя предыстория: На форексе 2 месяца и как мне кажется мне очень очень повезло, потому что мне не довелось торговать с помощь всяких там индикаторов и т.п. Вообщем совершенно случайно забрел на этот форум, и мне он с первого взгляда понравился, вот так я тут уже 2 месяца изучаю метод PRICE ACTION, правда теории изучил много, а практики пока совсем мало, очень надеюсь на вашу помощь и указания ошибок, по мере своих способностей тоже буду помогать новичкам)
Суть моей торговой системы, которую я для себя вывел исходя из прочитанного мною материала:
1)таймфрейм М1 и Н1. На H1 смотрю тренд, строю ппз и трендовые, также на Н1 будет четыре EMA в роли динамических поддержек и сопротивлений с периодами 6,25,150,365, а на М1 буду строить трендовые и ппз, и уже исходя из них, в сторону тренда входить. Вроде все просто, но на деле думаю, что это не так)))
2) валюта EurJpy, на другие пары пока не смотрю, так как много читал что новичкам нужно освоится хотя бы на одной
3) счет пока демо