Вот вернулись к началу, КНИГУ option selling загрузите в библиотеке, тем более я знаю Вы владеете английским. Там написано и я говорил, ЧТО ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ ОПЦИОНЫ НА АКЦИИ И НА ФЬЮЧЕРСЫ(FX, товарные, индексы итд) Там написано и Я говорил что ИМЕННО для второго варианта ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НА МАЛЫЕ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ(И ИМЕННО ПРИ ПРОДАЖЕ ГОЛЫХ ОПЦИОНОВ) БОЛЬШУЮ ПРЕМИЮ. В АКЦИЯХ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ - ТАМ МАРЖА --ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!! ВОТ ВАМ к ВОПРОСУ о том, что люди хотят слышать и видеть то что хотят- а я говорил - что на основе опыта надо делать так, а не по другому, а то сначала все говорят "мы мол начинающие" а когда даешть готовый рецепт начинаю тащить энциклопедии и пытаются разобраться, Знаете братцы кролики, я даю Вам честное готовое решение, по Вашим же просьбам "для начинающих", зачем не разобравшись вывешивать сюда обвинения, тем более я все делал от чистого сердца. 1,45 путы истекли ноябрьские на евро, месяц прошел серебро 15,50 путы тоже истекли, скоро газ истечет Вот как то так " в таком разрезе ..."(Райкин)
Что касается литературы я Вам вот что скажу я очень интересующийся человек и прочитал за почти 20 лет все что создало человечество по этому предмету и готов ответственно отвечать за свои слова, я просто сказал, что меня НЕ надо отсылать к источникам я в них уже не нуждаюсь, только это я хотел сказать.
Вот мне кажется форумы не надо превращать в разборки побольше конструктива ...бы
Перенес ответ в эту ветку, так как в той ветке будет не по теме.
Андрей, вроде в моем сообщении был вопрос по ситуации, а не разборка. Чтож, для конструктива:
1. Возможно ты и говорил на вебинаре что-то, но точно так же и я говорил, что днем я не могу слушать вебинары, вечером попадал уже на разбор вопросов и результат по сделкам. Очень хотел послушать записи, но так их никто не дождался. Именно потому, что я не слышал записей вебинаров, потому что новых вебинаров нет, то я и задал вопрос здесь на форуме. Так что давай то же без обвинений, что мы не слушаем, не вникаем и т.п. Хотя с моей стороны я обвинений не вижу - конкретный вопрос на реальных цифрах.
2. По поводу готовых рецептов и т.п... Я нигде не сказал, что я продавал. Более того, я указал, что маржа на продажу голого опциона в 10 раз выше, чем на спред на том же активе, при том, что премия отличается буквально на десятые пунты. Это по индексу S&P500. Кстати, именно на акциях (актив CAT) мне удалось продать голый колл и даже стренгл с маржой, подходящей для небольших депозитов, а на индексах и валютах - это не получается. И в твоих же примерах на валюту нужен больший депо для маржи. Поэтому вот эта фраза:
"... я говорил, ЧТО ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ ОПЦИОНЫ НА АКЦИИ И НА ФЬЮЧЕРСЫ(FX, товарные, индексы итд) Там написано и Я говорил что ИМЕННО для второго варианта ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НА МАЛЫЕ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ(И ИМЕННО ПРИ ПРОДАЖЕ ГОЛЫХ ОПЦИОНОВ) БОЛЬШУЮ ПРЕМИЮ. В АКЦИЯХ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ - ТАМ МАРЖА --ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!! ..." мне тем более не понятна.
На мой вопрос показать конкретную сделку с маржинальным залогом в пределах 1к баксов, ты показал, где можно смотреть маржинальные залоги, и сказал, что в принципе ты показывал сделку по газу. Но вот на нее залог был, если я не ошибаюсь, 2,5 или 3,5 тыс. долларов. Что раза в 2-3 больше.
И опять же, ответа на свой вопрос, почему стренгл, а не спред или стренгл или спредов, я так и не получил. Где же конструктив?
3. На тебя никто волны не гнал. Просто не понравилась фраза (не дословно), что это я не смотрел, и смотреть всякий хлам не буду. Только то, что ты не зная о чем идет речь, называешь хламом. Написал бы, что-то вроде "я посмотрел, почитал, и то, что предлагает это профессионал, говорит лишь только о том, что из него профессионал на демо, а в реальности он и близко к торговле не подходил". И все - вот это было твое мнение профессионала об этом ресурсе и его авторе.
4. По поводу записей. Я в личке тебе предложил способ, пробовал стучаться в мессанжере, но ты не отвечаешь. Может быть занят, как написал "закрываешь год на фонде", поэтому пишу здесь. Предлагаю забрать записи у тебя лично, и я попробую выложить их на FTP, думаю, мне тоже могут дать доступ на него.