Автор Тема: MetaTrader. Настройка и использование.  (Прочитано 7739 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SVF

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 210
  • -Сказали: 495
  • Сообщений: 721
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Решил открыть тему по пользуванию терминалом. Возможно еще у кого-то появятся вопросы.
У меня такой вопрос: можно ли сделать так, чтобы названия инструментов отображались не в одной, а например в двух строчках, а то очень не удобно туда сюда "ездить" если инструментов много:
It's all about HI and LOW.

Оффлайн TheThing

  • Свой человек
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 35
  • -Сказали: 444
  • Сообщений: 464
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader. Настройка и использование.
« Ответ #1 : 16 Июль 2009, 16:09:43 »
Боюсь, что никак..
Just remember, that only morons repeat same mistakes over and over again. Smart people every time make new ones..

Оффлайн SVF

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 210
  • -Сказали: 495
  • Сообщений: 721
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader. Настройка и использование.
« Ответ #2 : 16 Июль 2009, 16:20:46 »
Жаль. Придется тогда опять профилями настраивать.
It's all about HI and LOW.

Оффлайн RAW

  • Освоился
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 14
  • -Сказали: 66
  • Сообщений: 68
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader. Настройка и использование.
« Ответ #3 : 16 Июль 2009, 16:29:08 »
А что, меню окно не подходит?

 :ad:
Вроде как только 1 кнопочку лишнюю нажимать.

Да к томуже есть ведь и быстрый вызов след./предыд. пары... (в смысле горячими клавишами)

Оффлайн SVF

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 210
  • -Сказали: 495
  • Сообщений: 721
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader. Настройка и использование.
« Ответ #4 : 16 Июль 2009, 16:39:11 »
А что, меню окно не подходит?
Спасибо RAW  :ay:! Хорошая идея Alt+W и дальше выбираем график.
It's all about HI and LOW.

Оффлайн Бета Финанс

  • Админ
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 517
  • -Сказали: 1827
  • Сообщений: 1825
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 8
Re: MetaTrader. Настройка и использование.
« Ответ #5 : 17 Июль 2009, 13:10:41 »
Обсуждение мониторов вынес в отдельную ветку Мониторы

Оффлайн Maximus

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 73
  • -Сказали: 114
  • Сообщений: 125
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader. Настройка и использование.
« Ответ #6 : 06 Август 2009, 11:55:54 »
На видио J16 виртуозно рисует стелочки в Мт4. Подскажите где их взять?

Оффлайн RAW

  • Освоился
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 14
  • -Сказали: 66
  • Сообщений: 68
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader. Настройка и использование.
« Ответ #7 : 06 Август 2009, 12:29:51 »
На видио J16 виртуозно рисует стелочки в Мт4. Подскажите где их взять?

ИМХО это делает не МТ4, а программа для захвата изображения с экрана.

Оффлайн kolyan_ya

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 97
  • -Сказали: 614
  • Сообщений: 652
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader. Настройка и использование.
« Ответ #8 : 14 Август 2009, 00:02:28 »
В архиве неплохая статейка по МТ4.А у меня такой вопрос-кто нибудь знает как добавить нештатный ТФ?Например Н3 или М10.Точно знаю что можно,делал такое,но хоть убей не помню где я это вычитал :bw:

Оффлайн Онегин

  • Мошенник
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 9
  • -Сказали: 47
  • Сообщений: 105
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader. Настройка и использование.
« Ответ #9 : 14 Август 2009, 00:09:22 »
В архиве неплохая статейка по МТ4.А у меня такой вопрос-кто нибудь знает как добавить нештатный ТФ?Например Н3 или М10.Точно знаю что можно,делал такое,но хоть убей не помню где я это вычитал :bw:

Скрипт Период конвертер - стандартный в МТ4, есть и сторонние, хотя сам не пользовал, но у людей работает...

Оффлайн SVF

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 210
  • -Сказали: 495
  • Сообщений: 721
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader. Настройка и использование.
« Ответ #10 : 14 Август 2009, 09:30:33 »
А у меня такой вопрос-кто нибудь знает как добавить нештатный ТФ?Например Н3 или М10.
Я делаю, это с помощью индикатора (в аттаче) periodcon. Это индикатор мультиплицирует любой ТФ в задаваемое количество раз. Например вам нужен чарт H6 -> тащите индикатор на чарт H1 -> ставите параметр 6-> Меню "Файл" -> "Открыть автономно" и открываете график H6.
Одно замечание: чтобы график нестандартного ТФ отображался в реальном времени - параллельно ему должен быть открыт график-родитель (т.е. в нашем примере - график Н1 с индикатором и параметром 6).
It's all about HI and LOW.

Оффлайн Maximus

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 73
  • -Сказали: 114
  • Сообщений: 125
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader. Настройка и использование.
« Ответ #11 : 14 Август 2009, 22:25:44 »
Если кому интересно, могу подсказать как экспортировать котировки из МТ4 в Exel (ибо сам долго мучался).

Оффлайн Good_day

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 302
  • -Сказали: 161
  • Сообщений: 210
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader. Настройка и использование.
« Ответ #12 : 14 Август 2009, 23:11:05 »
Если кому интересно, могу подсказать как экспортировать котировки из МТ4 в Exel (ибо сам долго мучался).

 :bs:, если не затруднит....
« Последнее редактирование: 15 Август 2009, 00:46:41 от Good_day »

Оффлайн login

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 26
  • -Сказали: 53
  • Сообщений: 80
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader. Настройка и использование.
« Ответ #13 : 18 Август 2009, 08:46:02 »
А у меня такой вопрос-кто нибудь знает как добавить нештатный ТФ?Например Н3 или М10.


Оптимизированный период конвертер. Имеет ряд преимуществ по сравнению с штатным.
Ссылка:
http://codebase.mql4.com/ru/1815

Оффлайн Maximus

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 73
  • -Сказали: 114
  • Сообщений: 125
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader. Настройка и использование.
« Ответ #14 : 21 Август 2009, 10:01:29 »
Для того, чтобы вставить данный из МТ4 в ЕхеI делаем следующее:
1. в МТ4 Сервис-Архив котировок-Экспорт-сохраняете файл формата .cvs
2. Открываете этот фай или новый файл в ЕхеI и идете в ДАННЫЕ -получить внешние данные- из текста - (находите сохраненный файл и выбираете его)  появляется мастер текстов - выставляем "символ-разделитель - запятая" (тогда ваши данные будут разбиты по столбцам) - и выбираем в качестве места вставки Новый лист.
3. Далее возникает проблема в использовании формул, решаем ее заменив все точки на запятые нажав  CTRL+H, предварительно выделив все данные.

Price Action - форум трейдеров

Re: MetaTrader. Настройка и использование.
« Ответ #14 : 21 Август 2009, 10:01:29 »