Подслушано у трейдеров

Автор Тема: VPS для терминалов - сложно ли разобраться?  (Прочитано 4341 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Solge

  • Тут недавно
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 0
  • -Сказали: 0
  • Сообщений: 4
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Скажите, кто сталкивался, сложно ли разобраться с установкой терминалов на VPS, дальнейшей настройкой и администрированием таких серверов?
Да и вообще, насколько это надежно по сравнению с обычной торговлей с ПК? Ну и за какую стоимость можно взять нормальное решение для трейдера?

Оффлайн Solge

  • Тут недавно
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 0
  • -Сказали: 0
  • Сообщений: 4
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
VPS для терминалов - сложно ли разобраться?
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2013, 17:30:39 »
и чем отличаются обычные VPS, что каждый хостер предлагает от Forex VPS?

Оффлайн Rimm2

  • Уже много прочитал
  • **
  • Спасибо
  • -Сказал: 50
  • -Сказали: 43
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
VPS для терминалов - сложно ли разобраться?
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2013, 20:12:14 »
Да ничем не отличаются они. Если советник один или два, то выбирай самую дешёвую конфигурацию - достаточно.
"Просто с форексом жить гораздо интереснее.... Он дает надежду человеку, что у него когда-нибудь появятся острова, яхты, вертолеты."   (Джини)

Оффлайн Momme

  • Активные
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 0
  • -Сказали: 0
  • Сообщений: 9
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
VPS для терминалов - сложно ли разобраться?
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2013, 19:09:43 »
Отличается прежде всего тем, что для трейдеров VPS идут на ОС Windows, а не на Линуксе, как обычно. Пинг очень низкий до брокера, да и должно не быть каких-либо проблем, ну там временная недоступность сервера, или технические работы, или подвисания какие-то.
Все должно четко работать.
За нормальную цену беру VPS здесь - forex-box.com, собственно именно то оптимальное решение для трейдера. НИ о чем не парюсь. Для советников - хорошая штука.

Оффлайн Solge

  • Тут недавно
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 0
  • -Сказали: 0
  • Сообщений: 4
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
VPS для терминалов - сложно ли разобраться?
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2013, 13:58:24 »
Спасибо за подсказки, надо будет подробнее глянуть. Это не дорого смотрю.
А есть ли смысл брать что подороже?

Оффлайн Momme

  • Активные
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 0
  • -Сказали: 0
  • Сообщений: 9
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
VPS для терминалов - сложно ли разобраться?
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2013, 16:04:03 »
Ну если forex-box.com то выбирай тариф, который тебе подходит по параметрам, а дальше можно расширять уже при необходимости, добавлять оперативу, жесткий диск, кол-во терминалов.

Оффлайн Asamat

  • Активные
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 0
  • -Сказали: 0
  • Сообщений: 6
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
VPS для терминалов - сложно ли разобраться?
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2013, 13:55:22 »
Скажите, а на самом минимальном тарифе FX1 нормально будет работать MT4 терминал? Я имею в виду хватить ли оперативки? Тоже хочу взять попробовать.

Оффлайн cepbra

  • Уже много прочитал
  • **
  • Спасибо
  • -Сказал: 79
  • -Сказали: 120
  • Сообщений: 165
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
VPS для терминалов - сложно ли разобраться?
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2013, 16:57:17 »
Скажите, а на самом минимальном тарифе FX1 нормально будет работать MT4 терминал? Я имею в виду хватить ли оперативки? Тоже хочу взять попробовать.

Я ставил еще один терминал- в итоге 2- работали с совами- всё было ОК......
Risk is real, fear is an option

Оффлайн VIT(RUS)

  • Модератор
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 74
  • -Сказали: 123
  • Сообщений: 148
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 1
VPS для терминалов - сложно ли разобраться?
« Ответ #8 : 16 Ноябрь 2013, 09:58:58 »
Посмотрел и поржал над сервисом. В чем преимущество данного ВПС? Ограниченное количество терминалов...... Муть полная в общем. Если берете ВПС, то хотя бы берите полноценную платформу, с возможностью полного администрирования и настройки под свои нужды. А то у них якобы решение для настоящих профессионалов, но при этом они дают такую конфу, что у меня в 2002 году платформа шустрее была. Да, для трейдинга нужна платформа на винде и возможность полноценной работы с ней. У меня сейчас два сервера в аренде. Один на винде для подобных задач, а другой на фри бсд для других. Все работает идеально. Я плачу чуть дороже, но зато полностью все контролирую и настраиваю. Если интересно, могу помочь подобрать нормальный сервер и тариф.

Оффлайн Momme

  • Активные
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 0
  • -Сказали: 0
  • Сообщений: 9
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
VPS для терминалов - сложно ли разобраться?
« Ответ #9 : 25 Ноябрь 2013, 16:29:39 »
VIT(RUS)
Не спорю, полноценный VPS или выделенный сервак может тоже быть хорошим, но как правило они и дороже значительно стоят. Но опять же, надо уметь администрировать, возиться с этим. Мне совершенно это не интересно, например. Поэтому такое решение как forex-box.com подходит полностью.
Тем более если стабильно работает, то не вижу никаких минусов. Да и стоимость - недорогая. Разве можно взять VPS за 3 бакса, если 1 терминал всего необходим. Думаю нет такого, даже если по цене судить.

Asamat
Да, хватит. Тем более они на минимальном тарифе смотрю увеличили ОЗУ.

Оффлайн Asamat

  • Активные
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 0
  • -Сказали: 0
  • Сообщений: 6
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
VPS для терминалов - сложно ли разобраться?
« Ответ #10 : 10 Декабрь 2013, 01:43:44 »
Momme
Ага, я тоже в общем взял у http://forex-box.com на 1 терминал тариф, работает хорошо, мне нравится. Как найду еще достойные советники, можно будет и еще брать.:ay:

Оффлайн Opsil

  • новобранцы
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 0
  • -Сказали: 0
  • Сообщений: 3
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
VPS для терминалов - сложно ли разобраться?
« Ответ #11 : 01 Июнь 2014, 18:06:20 »
Momme
Ага, я тоже в общем взял у http://forex-box.com на 1 терминал тариф, работает хорошо, мне нравится. Как найду еще достойные советники, можно будет и еще брать.:ay:

Так-то посмотрел, вроде и условия хорошие, да и отзывов в инете негативных не встречал.
Но может сейчас есть что-то получше? Или брать уже там и не париться?

Можно ли менять тарифы, когда вздумается, с сохранением настроек???

Оффлайн Momme

  • Активные
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 0
  • -Сказали: 0
  • Сообщений: 9
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
VPS для терминалов - сложно ли разобраться?
« Ответ #12 : 13 Июнь 2014, 15:01:11 »
Можно ли менять тарифы, когда вздумается, с сохранением настроек???
Да, можно хоть дороже брать, хоть дешевле, в любой момент. А еще новая фича появилась - возможность "заморозки" счета, когда не торгуешь, чтоб деньги не снимались.

Оффлайн Opsil

  • новобранцы
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 0
  • -Сказали: 0
  • Сообщений: 3
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
VPS для терминалов - сложно ли разобраться?
« Ответ #13 : 22 Июнь 2014, 15:31:26 »
напишу о первых впечатлениях.

Поддержка - отвечали мне максимум в течении 10 минут.
Цена - довольно дешево за такие конфиги.
Безотказность работы - более чем за 2 недели не было замечено никаких глюков и отключений.
Продолжаем работать. А еще удобно, что можно из любого места подключиться к VPS со смартфона. Проконтролировать, что там происходит с терминалами, советниками.