Автор Тема: MT4 Portable  (Прочитано 2907 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rimm2

  • Уже много прочитал
  • **
  • Спасибо
  • -Сказал: 50
  • -Сказали: 43
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MT4 Portable
« : 25 Февраль 2014, 21:15:35 »
Скажите пожалуйста, может кто встречал, интересует момент создания мт4 без привязки к компьютеру. Нужна возможность записи всех необходимых данных на флешку, и соответственно торговля на любом компьютере из этой флешки. Чисто технически я думаю это вполне реально.
"Просто с форексом жить гораздо интереснее.... Он дает надежду человеку, что у него когда-нибудь появятся острова, яхты, вертолеты."   (Джини)

Оффлайн Shenmue

  • Надпись над аватаром
  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 40
  • -Сказали: 180
  • Сообщений: 122
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MT4 Portable
« Ответ #1 : 25 Февраль 2014, 21:19:51 »
А разве обычный МТ4 так не умеет?
Сам не пробовал, но знакомый так торговал. Сказал, что просто скинул терминал на флешку.
...Ааа.. и тут я вспомнил про новые сборки. Они же теперь врезаются в компьютер. Ну может стоит поискать старые версии?

Оффлайн cepbra

  • Уже много прочитал
  • **
  • Спасибо
  • -Сказал: 79
  • -Сказали: 120
  • Сообщений: 165
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MT4 Portable
« Ответ #2 : 25 Февраль 2014, 21:20:19 »
вполне,я проще делал, у меня дома стоял мт4 и на работе тоже, а папка с профилями была синхронизирована с Box.com, все работало, все изменения на домашнем компе появлялись на рабочем, только каждый раз нужно было вводить пароль к счету, но это и к лучшему;)
Так что поставь терминал на флешку не последний а предпоследний и будет тебе Портэйбл;)
Risk is real, fear is an option

Оффлайн Rimm2

  • Уже много прочитал
  • **
  • Спасибо
  • -Сказал: 50
  • -Сказали: 43
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MT4 Portable
« Ответ #3 : 25 Февраль 2014, 21:23:13 »
Ок. Спасибо. А вот как бы чтобы пароль не просил?
"Просто с форексом жить гораздо интереснее.... Он дает надежду человеку, что у него когда-нибудь появятся острова, яхты, вертолеты."   (Джини)

Оффлайн cepbra

  • Уже много прочитал
  • **
  • Спасибо
  • -Сказал: 79
  • -Сказали: 120
  • Сообщений: 165
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MT4 Portable
« Ответ #4 : 25 Февраль 2014, 21:25:41 »
Ок. Спасибо. А вот как бы чтобы пароль не просил?

может на флэхе и не будет просить, там то всё на одном носителе....
Risk is real, fear is an option

Оффлайн Rimm2

  • Уже много прочитал
  • **
  • Спасибо
  • -Сказал: 50
  • -Сказали: 43
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MT4 Portable
« Ответ #5 : 25 Февраль 2014, 21:29:59 »
Хорошо спасибо попробую. Только мне кажется пароли хранятся где-то в других местах, если в реестре то как тогда!?
"Просто с форексом жить гораздо интереснее.... Он дает надежду человеку, что у него когда-нибудь появятся острова, яхты, вертолеты."   (Джини)

Оффлайн Rimm2

  • Уже много прочитал
  • **
  • Спасибо
  • -Сказал: 50
  • -Сказали: 43
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MT4 Portable
« Ответ #6 : 25 Февраль 2014, 21:53:37 »
А вот и не получается так. Потому что как я назначу программе с флешки папку с профилями (та что в AppData)?!
"Просто с форексом жить гораздо интереснее.... Он дает надежду человеку, что у него когда-нибудь появятся острова, яхты, вертолеты."   (Джини)

Оффлайн cepbra

  • Уже много прочитал
  • **
  • Спасибо
  • -Сказал: 79
  • -Сказали: 120
  • Сообщений: 165
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MT4 Portable
« Ответ #7 : 25 Февраль 2014, 22:50:14 »
А вот и не получается так. Потому что как я назначу программе с флешки папку с профилями (та что в AppData)?!

на новом билде мт4 мож и не получается, нужно ставить старый, предыдущий, где все профили и всё остальное устанавливалось в одну папку....
Risk is real, fear is an option

Оффлайн Rimm2

  • Уже много прочитал
  • **
  • Спасибо
  • -Сказал: 50
  • -Сказали: 43
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MT4 Portable
« Ответ #8 : 25 Февраль 2014, 22:53:21 »
Вообщем сделал всё как надо спомощью VMware ThinApp Enterprise. И всё пучком.

Всем спасибо.
"Просто с форексом жить гораздо интереснее.... Он дает надежду человеку, что у него когда-нибудь появятся острова, яхты, вертолеты."   (Джини)

Оффлайн Volokola

  • Уже много прочитал
  • **
  • Спасибо
  • -Сказал: 46
  • -Сказали: 63
  • Сообщений: 134
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MT4 Portable
« Ответ #9 : 26 Февраль 2014, 21:04:38 »
В новом хелпе программы: "Однако данные терминала можно принудительно сохранять в каталоге его установки. Для этого предусмотрен режим Portable. Чтобы использовать этот режим, запустите терминал из командной строки с дополнительным ключом /portable. Например, "terminal.exe /portable"."

Потом копируете всю папку с программой на флешку. Но и в дальнейшем нужно запускать с ключом "terminal.exe /portable"
С Уважением Вадим.

Оффлайн Rimm2

  • Уже много прочитал
  • **
  • Спасибо
  • -Сказал: 50
  • -Сказали: 43
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MT4 Portable
« Ответ #10 : 26 Февраль 2014, 21:27:32 »
:bw::bw::bw: Ух ты, а это интересно, спасибо.
"Просто с форексом жить гораздо интереснее.... Он дает надежду человеку, что у него когда-нибудь появятся острова, яхты, вертолеты."   (Джини)