HashFlare

Автор Тема: Индикатор, подающий сигналы есть?  (Прочитано 5092 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кеус

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 61
  • -Сказали: 609
  • Сообщений: 604
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Индикатор, подающий сигналы есть?
« : 03 Октябрь 2009, 18:36:23 »
Может быть, кто-нибудь встречал индикатор, который подает звуковой сигнал, когда цена доходит до определенной точки на графике? Что-то вроде «сигналов» в закладке терминала, но более дружественный. Так что бы не указывать в ручную цену, где должен прозвучать сигнал, а просто указать мышкой и всё. Я нашел один, но не смог его использовать, т.к. после переключения на другой ТФ все настройки сбрасываются и толку от него не какого. Я могу конечно и сам запрограммировать, то что хочу, но может уже есть готовое?

Оффлайн Estany

  • Свой человек
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 304
  • -Сказали: 3082
  • Сообщений: 2514
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: Индикатор, подающий сигналы есть?
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2009, 19:08:23 »
Могу предложить к рассмторению индюк, который рисует линии, типа резист и суппорт, потом ставим на нужный ценовой уровень, цена доходит - и Алерт )
Если надо есть такое  вроде и для трендовых линий
Trade what you see, not what you expect   Методика Квакеров  Журналы Квакеров

Оффлайн Estany

  • Свой человек
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 304
  • -Сказали: 3082
  • Сообщений: 2514
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: Индикатор, подающий сигналы есть?
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2009, 19:11:24 »
Есть еще такой, кидаешь сколько надо раз индюк на график, он рисует линии, столько раз сколько кинул на график индюк + есть возможность указания расстояния в пипсах до касания цены линии (Алерт)
Trade what you see, not what you expect   Методика Квакеров  Журналы Квакеров

Оффлайн Кеус

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 61
  • -Сказали: 609
  • Сообщений: 604
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: Индикатор, подающий сигналы есть?
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2009, 19:59:16 »
Есть еще такой, кидаешь сколько надо раз индюк на график, он рисует линии, столько раз сколько кинул на график индюк + есть возможность указания расстояния в пипсах до касания цены линии (Алерт)

 :bs: Этот индикатор как раз то о чем я мечтал.

Оффлайн powerlexus

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 155
  • -Сказали: 539
  • Сообщений: 732
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: Индикатор, подающий сигналы есть?
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2009, 23:35:52 »
... Что-то вроде «сигналов» в закладке терминала, но более дружественный.

тихо тихо, а отсюда поподробней, можно выставлять в самом мт4 алерт, когда цена подходит до уровня, как?  :)

Оффлайн Кеус

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 61
  • -Сказали: 609
  • Сообщений: 604
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: Индикатор, подающий сигналы есть?
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2009, 07:30:49 »
тихо тихо, а отсюда поподробней, можно выставлять в самом мт4 алерт, когда цена подходит до уровня, как?  :)


Имеешь ввиду, что ты не знаком со встроенным алертом в МТ4?

В окошке где закладки со счетом, новостями и прочим есть закладка "Сигналы", где можно выставлять условие когда рынок доходит до определенной цены. Минус в том, что надо цену забивать руками, мне так не удобно, проще передвигать мышкой горизонтальную линию и когда цена к ней дойдет, получать сигнал.


Оффлайн powerlexus

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 155
  • -Сказали: 539
  • Сообщений: 732
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: Индикатор, подающий сигналы есть?
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2009, 12:24:15 »
Имеешь ввиду, что ты не знаком со встроенным алертом в МТ4?

В окошке где закладки со счетом, новостями и прочим есть закладка "Сигналы", где можно выставлять условие когда рынок доходит до определенной цены. Минус в том, что надо цену забивать руками, мне так не удобно, проще передвигать мышкой горизонтальную линию и когда цена к ней дойдет, получать сигнал.




Спасибо, оно самое, я действительно не знал  :ay:
А лини не хочу, и так линий хватает на графике, не хочу загромождать.  :)

Price Action - форум трейдеров

Re: Индикатор, подающий сигналы есть?
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2009, 12:24:15 »
HashFlare