Автор Тема: MetaTrader 5  (Прочитано 2740 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн login

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 26
  • -Сказали: 53
  • Сообщений: 80
  • Рефералы: 0
MetaTrader 5
« : 12 Октябрь 2009, 19:35:43 »
можно в демо режиме опробовать мт5. Доступна для загрузки:
http://www.metaquotes.ru/files/mt5setup.exe

Оффлайн Arkadiy_B

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 316
  • -Сказали: 192
  • Сообщений: 294
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MetaTrader 5
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2009, 19:48:14 »
можно в демо режиме опробовать мт5. Доступна для загрузки:
http://www.metaquotes.ru/files/mt5setup.exe

щас заставят все дилеры перейти на новое По, и вот тут еще одна прелесьт РА, не надо никаких индикаторов, а иди пойми будут старые на новом ПО работать!!! :Vian:

Оффлайн powerlexus

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 155
  • -Сказали: 539
  • Сообщений: 732
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MetaTrader 5
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2009, 20:25:12 »
можно в демо режиме опробовать мт5. Доступна для загрузки:
http://www.metaquotes.ru/files/mt5setup.exe


"it should be CPU with SSE2 support in order to install this application"  :ai:

Оффлайн apolos

  • Освоился
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 12
  • -Сказали: 13
  • Сообщений: 33
  • Рефералы: 0
MetaTrader 5
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2009, 08:35:44 »
можно в демо режиме опробовать мт5. Доступна для загрузки:
http://www.metaquotes.ru/files/mt5setup.exe


 Такое обилие таймфреймов увеличит количество сетапов, но улучшит ли результат....

Оффлайн Forexmen

  • Активные
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 11
  • -Сказали: 7
  • Сообщений: 9
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader 5
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2009, 09:56:36 »
Ну все старые индикаторы и советники работать не будут, нужно будет переписывать.
Вопрос в другом, насколько это трудоемкий процесс? Сложно ли это сделать?
В том смысле если кого то попросить или заказать, это будет сложно и дорого? Переписать старые индикаторы под новую платформу.
Как я понял новый язык намного быстрее, значить можно будет использовать сложнее индикаторы и експерты и они будут меньше тормозить ПК, а вот сама платформа, какие требования к железу?

Оффлайн powerlexus

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 155
  • -Сказали: 539
  • Сообщений: 732
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader 5
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2009, 10:07:03 »
Ну все старые индикаторы и советники работать не будут, нужно будет переписывать.
Вопрос в другом, насколько это трудоемкий процесс? Сложно ли это сделать?
В том смысле если кого то попросить или заказать, это будет сложно и дорого? Переписать старые индикаторы под новую платформу.
Как я понял новый язык намного быстрее, значить можно будет использовать сложнее индикаторы и експерты и они будут меньше тормозить ПК, а вот сама платформа, какие требования к железу?

Вот у меня не запускается:
"it should be CPU with SSE2 support in order to install this application"  :)

Оффлайн apolos

  • Освоился
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 12
  • -Сказали: 13
  • Сообщений: 33
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader 5
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2009, 10:46:42 »
У меня тоже. На работе только смог запустит. Говорят, после бета-тестирования MT5 будет с меньшими системными требованиями (еще месяцев 4-5).

Оффлайн login

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 26
  • -Сказали: 53
  • Сообщений: 80
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader 5
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2009, 18:29:52 »
Такое обилие таймфреймов увеличит количество сетапов, но улучшит ли результат....

Для разнообразия пригодится.

Оффлайн Forexmen

  • Активные
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 11
  • -Сказали: 7
  • Сообщений: 9
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader 5
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2009, 10:51:13 »
Цитировать
"it should be CPU with SSE2 support in order to install this application"
Да у меня тоже, у многих такое. Даже посмотреть не смог что там. Бета тестирование только началось, ну через пол года - год, нужно будет переходить.

Оффлайн VADIM78

  • Освоился
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 37
  • -Сказали: 6
  • Сообщений: 20
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader 5
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2009, 22:41:26 »
щас заставят все дилеры перейти на новое По, и вот тут еще одна прелесьт РА, не надо никаких индикаторов, а иди пойми будут старые на новом ПО работать!!! :Vian:
Arkadiy_B :ay:
У нас существенное преимущество -  какую бы платформу мы не выбрали, методы PA будут работать в любом случае.

Оффлайн hitman

  • Тут недавно
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 4
  • -Сказали: 5
  • Сообщений: 4
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader 5
« Ответ #10 : 15 Октябрь 2009, 09:28:14 »
   Так , на вскидку.... из преимуществ MT5  : можно выбирать нестандартный таймфрейм 2,3,6,8,12 часов !
...Прикольно один из встроенных скриптов - тетрис . см скрин.

Оффлайн Arkadiy_B

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 316
  • -Сказали: 192
  • Сообщений: 294
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader 5
« Ответ #11 : 15 Октябрь 2009, 11:13:57 »
   Так , на вскидку.... из преимуществ MT5  : можно выбирать нестандартный таймфрейм 2,3,6,8,12 часов !
...Прикольно один из встроенных скриптов - тетрис . см скрин.



ЭТОТ СЕТАП СИЛЬНО ПОМОЖЕТ ТОРГОВАТЬ :D

Оффлайн Владимир109

  • Фанат S.T.A.L.K.E.R. и начинающий вайбро.
  • Модератор
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 140
  • -Сказали: 1784
  • Сообщений: 2309
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: MetaTrader 5
« Ответ #12 : 16 Октябрь 2009, 07:47:05 »
Поставил и себе "пятёрку".
Что могу сказать? Мне нравится  :)
То, что не убивает тебя, лишь делает железным! (с) Тараканы!