HashFlare

Автор Тема: Теперь уровни рисуются сами!  (Прочитано 3193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кеус

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 61
  • -Сказали: 609
  • Сообщений: 604
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Теперь уровни рисуются сами!
« : 04 Июнь 2009, 08:17:05 »
Я долгое время рисовал уровни у больших чисел вручную и эта рутина не очень мне нравилась. Однажды на одном из форумов я увидел этот индикатор, который автоматически сам рисует, необходимы линии. Теперь я счастлив.

Вы всё ещё рисуете уровни вручную? Тогда мы идем к Вам! :)

« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 08:19:31 от Кеус »

Оффлайн Владимир109

  • Фанат S.T.A.L.K.E.R. и начинающий вайбро.
  • Модератор
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 140
  • -Сказали: 1784
  • Сообщений: 2309
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: Теперь уровни рисуются сами!
« Ответ #1 : 04 Июнь 2009, 08:36:57 »
Класс! :bp:
Теперь я могу забыть о кипячении и начать стирать!!!!  :bp:  :D
То, что не убивает тебя, лишь делает железным! (с) Тараканы!

Оффлайн rolan

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 111
  • -Сказали: 147
  • Сообщений: 194
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: Теперь уровни рисуются сами!
« Ответ #2 : 04 Июнь 2009, 09:45:00 »
Спасибо Кеус . Очень хороший индикатор. :ay:
The Holy Grail is between your ears!

Оффлайн login

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 26
  • -Сказали: 53
  • Сообщений: 80
  • Рефералы: 0
Re: Теперь уровни рисуются сами!
« Ответ #3 : 06 Август 2009, 20:33:12 »
вот еще одна сетка
http://codebase.mql4.com/ru/5743

Оффлайн Forexmen

  • Активные
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 11
  • -Сказали: 7
  • Сообщений: 9
  • Рефералы: 0
Re: Теперь уровни рисуются сами!
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2009, 11:06:28 »
Спасибо за индикатор, очень удобно.
Кеус а почему ты используешь параметр 5000? 1000 по твоему не эффективны? Эти уровни не действительны?

Оффлайн Кеус

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 61
  • -Сказали: 609
  • Сообщений: 604
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: Теперь уровни рисуются сами!
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2009, 11:35:13 »
Думаю, что цена 1.3 или 1.4 или 1.35 более круглая чем 1.32 или 1.43. :) Теоретически можно предположить, что цена кратная 5 лучше запоминается и соответственно чаще может служить поддержкой или сопротивлением, но это не факт. А параметр 5000 выбран потому что я обычно использую период Н4 и на графике получается не много линий. А если выбрать 1000, то график превратится в тельняшку. Но если бы я использовал минутные графики, то конечно бы установил параметр 1000.

Оффлайн Кеус

  • Price Action Group
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 61
  • -Сказали: 609
  • Сообщений: 604
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
Re: Теперь уровни рисуются сами!
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2009, 08:40:44 »
Сейчас я решил использовать параметр 1000 вместо 5000, т.к. волатильность начинает приходить в норму. Раньше когда нормой на Н4 были свечи в 100-200 пипс, параметр 1000 превращал график в тетрадь в линейку, а теперь когда свечи стали в 50 пипс график выглядит приемлемо.

вот еще одна сетка
http://codebase.mql4.com/ru/5743


Как я сейчас выяснил мой индикатор не работает во время тестирования (показывает линии только для реальной цены, не исторической), а этот скрип работает. В общем, теперь у меня на вооружении и индикатор и скрипт, выполняющие одну работу.

Price Action - форум трейдеров

Re: Теперь уровни рисуются сами!
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2009, 08:40:44 »
HashFlare