Автор Тема: MT4 и два монитора  (Прочитано 4155 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Estany

  • Свой человек
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 304
  • -Сказали: 3081
  • Сообщений: 2514
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MT4 и два монитора
« : 01 Март 2010, 12:47:48 »
Ребята, есть вопрос, как на двух мониторах разместить графики с мт4 ? чтобы например на одном мониторе был один график, на другом другой график...ну или хоть как то, чтобы можно было графики переносить и на другой монитор?
Trade what you see, not what you expect   Методика Квакеров  Журналы Квакеров

Оффлайн niknet

  • Активные
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 8
  • -Сказали: 5
  • Сообщений: 8
  • Рефералы: 0
MT4 и два монитора
« Ответ #1 : 01 Март 2010, 13:28:06 »
Можно устоновить МТ второй раз потом авторезоваться в нём паролем от первого МТ и на втором монеторе открыть  можно работать как в 1м так и в 2м.Сделки будут видны в обоих терменалах :ay:

Оффлайн Estany

  • Свой человек
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 304
  • -Сказали: 3081
  • Сообщений: 2514
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MT4 и два монитора
« Ответ #2 : 01 Март 2010, 13:34:39 »
Можно устоновить МТ второй раз потом авторезоваться в нём паролем от первого МТ и на втором монеторе открыть  можно работать как в 1м так и в 2м.Сделки будут видны в обоих терменалах :ay:
ну это понятно..
а хочется, чтобы просто переносить графики нужные на второй монитор
Trade what you see, not what you expect   Методика Квакеров  Журналы Квакеров

Оффлайн niknet

  • Активные
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 8
  • -Сказали: 5
  • Сообщений: 8
  • Рефералы: 0
MT4 и два монитора
« Ответ #3 : 01 Март 2010, 13:40:32 »
В МТ не предесмотренно чтобы окна графикоф вынести из рабочего стола проги такая функция есть в Румусе :(

Оффлайн Vladimir

  • Освоился
  • *
  • Спасибо
  • -Сказал: 383
  • -Сказали: 67
  • Сообщений: 62
  • Рефералы: 0
MT4 и два монитора
« Ответ #4 : 01 Март 2010, 13:57:53 »
Растяните программу на два монитора.. У меня растянута на три монитора.
Чтобы увидеть то, чего нет, присмотрись к тому, что есть.....

Оффлайн Владимир109

  • Фанат S.T.A.L.K.E.R. и начинающий вайбро.
  • Модератор
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 140
  • -Сказали: 1784
  • Сообщений: 2309
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MT4 и два монитора
« Ответ #5 : 01 Март 2010, 14:16:52 »
Ребята, есть вопрос, как на двух мониторах разместить графики с мт4 ? чтобы например на одном мониторе был один график, на другом другой график...ну или хоть как то, чтобы можно было графики переносить и на другой монитор?
Поставь себе ниньзю и проблемы исчезнут  :)
Если что, подскажу как установить и вылечить.
То, что не убивает тебя, лишь делает железным! (с) Тараканы!

Оффлайн Estany

  • Свой человек
  • *****
  • Спасибо
  • -Сказал: 304
  • -Сказали: 3081
  • Сообщений: 2514
  • Пол: Мужской
  • Рефералы: 0
MT4 и два монитора
« Ответ #6 : 01 Март 2010, 14:30:33 »
Растяните программу на два монитора.. У меня растянута на три монитора.
У меня диагональ разная у моников :(
Trade what you see, not what you expect   Методика Квакеров  Журналы Квакеров